新衣服上很刺鼻的味道用什么洗可以去除的啊,新生儿宝宝的衣服啊?

其他答案
给宝宝选择衣服时尽量在正规的母婴店购买,衣服上有刺鼻的味道很可能是甲醛,最好不要给宝宝穿,你可以用醋泡泡看,如果味道还是没有去除,就不要给孩子穿了。
你好,可以用洗衣皂,给宝宝洗一下的,不要太担心,平时给宝宝买纯棉的衣服穿
你好新衣服上有刺鼻味道的话最好是用清水家婴儿专用洗衣液来进行清洗的,
亲爱的你好,刚买的衣服穿之前一定要洗洗,去除里面的有害物质,可以用联系
一般的话,你可以用洗衣粉或者的话,用清水清洗就可以了,不用担心
你可以把,衣服,放在洗衣机里面清洗干净,然后在太阳底下暴晒进行消毒。
你当然是可以尝试选择好一点的这个洗衣液,而且买的时候正常的衣服应该是没有这样的味道的。