10个月宝宝能喝牛奶吗?宝宝断奶后一直不喝奶粉,又担心辅食营养跟不上,能不能用牛奶代替奶粉啊?

其他答案
你好,可以喝一点的,平时多给宝宝添加辅食,一天喝一杯就可以,不要太多,可以咨询医生
宝宝从母乳到奶粉都得需要一定时间慢慢适应的不要太担心了,等他适应了就好。
爸妈,是可以喝牛奶的呀牛奶里面含有钙。对宝宝的发育很好,如果宝宝不吃奶粉的话,那就要,多给宝宝加点辅食。
我觉得最好是等到宝宝两周岁的时候再开始喝牛奶,因为宝宝现在的肠胃发育的还很不完善呢。
你好,10个月的小宝宝是可以给他断奶,给宝宝喝牛奶的,而且这个时候宝宝也可以吃不同的辅食的。