孕期胎位不正还可以顺产吗?怀孕二十八周,这样有什么办法纠正?

其他答案
你好,胎位不正的话,是会影响顺产的,平时多走走,定时产检可咨询医生,不要太担心
现在时间还比较早,不要太担心了,过段时间再检查看看吧!祝福心想事成。
宝妈你现在怀孕28周,胎位不正不需要担心的因为这会儿宝宝的胎位还没有确定呢!
亲,您好,胎位不正的话是不可以顺产的,你要多走动走动
我觉得一定要综合医生的建议来,因为盲目生产的话可能会对宝宝和你的健康造成很大的危害,
你好,在怀孕28周的时候胎位不正的话,一般,还是可以转动过来的,可以通过做操来调整。