怀孕b超子宫后位怎么办?怀孕两个多月,这样的情况对宝宝有影响吗?

其他答案
你好怀孕做b超子宫后位的话多注意休息就可以的对孩子发育应该是没影响的,
你好,子宫后位这个当然是非常正常的这个对宝宝没有任何的影响,建议妈妈不需要太紧张
这个都已经怀孕了那不怕呀!不用太紧张啦!自己注意加强营养就好了!
你好怀孕期间子宫后位,这也属于正常只要平时多注意休息不做剧烈运动不干重活,就不用担心。