莫斯利安酸奶酸牛奶适合三岁宝宝喝吗?宝宝有点消化不良,喝好吗?

其他答案
最好就不要给宝宝喝了,如果宝宝消化不良的话可以适当的吃一点妈咪爱,或者给宝宝喝自制的酸奶
宝妈是可以吃的3岁的宝宝,吃那个酸奶的话,可以改变下消化道。我要在饭后吃。
应该是可以尝试选择一些宝宝专用的这个酸奶,这样的话可能也是会比较安全。
三岁的宝宝吃可以给他喝一些酸牛奶的这个的话对他的肠胃好一点的在平时应该要注意不要吃容易上火的十五