大排畸就是四维吗?孕期要做检查还搞不明白,好心的宝妈教教我吧。

其他答案
四维检查就是大排畸的检查可以排除宝宝心脏和血管的道路及祝福顺利通过。
你好在怀孕期间做大排崎的话就是四维彩超做四维彩超可以排除胎儿畸形情况的,
孕期的大排畸基本山是有两次的,一次是四个月的唐筛检查,另外一次就是六个月的四维彩超检查的,这两个检查都是需要提前和医院预约的
一般来说怀孕6个月左右就要去医院做大排畸检查祝福你一切顺利生活愉快
宝妈,大排畸应该就是四维的一般只有做四维彩了,很清楚的,看见宝宝各方面的发育情况。
大排畸就是四维彩超,可以看出来,胎儿有没有缺陷。