雀巢奶粉原装进口的吗?想给宝宝买进口奶粉,雀巢有什么奶粉进口?

其他答案
你好雀巢奶粉是原装进口奶粉箱给孩子选择进口奶粉的话雀巢奶粉就挺不错的,
没有听说过雀巢有原装进口的奶粉吧!这个好久都没有吃过雀巢奶粉了!我也不太关注
你好,一般来说雀巢奶粉原装进口,效果还是不错的,可以放心购买的
宝妈你好,我家宝宝一直喝雀巢能恩呢,小宝宝挺爱喝的,而且也是原装进口奶源。比较容易吸收