手机辐射对孕妇的影响有哪些?怀孕之后也整天用手机,有什么不好?

其他答案
你好,一般来说,手机辐射对怀孕期间影响不是很大,所以说不需要过于担心的
你好手机辐射对孕妇的话,这个会引起胎儿,导致畸形的问题,所以不可以经常玩手机。
这个会有一些轻微辐射的!注意一下吧!你现在怀孕了!去走一走好一点
亲,你好,在怀孕期间每次玩手机不能超过半个小时的,要不然严重的话,会造成胎儿畸形的
手机辐射对宝宝的影响都很难说的所以最好还是穿一件防辐射衣服或者最好先不要谈我常玩手机
怀孕以后不要长时间用手机,手机对孩子和胎儿的辐射还是比较大的
自己在这个特殊的阶段的话,还是能够远一点吧,这样的话可能会比较合适。