孕晚期吸氧对胎儿好吗?怀孕三十二周,吸氧对宝宝发育有什么影响?

其他答案
你好,在怀孕晚期有缺氧情况的话,就需要吸氧的对胎儿发育还是有影响的,
怀孕32周,如果胎儿缺氧就要去医院吸氧,对宝宝比较好,多喝温开水。
宝妈这个没有什么好不好的,既然你吸氧,肯定是宝宝缺氧呀,你只有吸氧才能缓解这样的状态。
不要太担心了,没事的,怀孕期间缺氧的话,并不代表宝宝就缺氧了
你好,一般孕妇听胎监不合格医生就会建议吸氧,吸氧对宝宝也是有好处的。
说是怀孕晚期呼吸困难,就需要吸氧,这个是对宝宝有好处的,要不然宝宝也会容易缺氧的。
你好,孕晚期缺氧的话是一定要去医院吸氧的,以免导致宝宝缺氧就不好了
你好,怀孕32周的时候吸氧这个是防止胎儿缺氧的,这个是有利于胎儿的发育的。