晚上喝蜂蜜水治便秘吗?有点便秘的症状,蜂蜜水晚上喝有作用吗?

其他答案
你好,一般来说晚上喝蜂蜜水是有效果的,可以带吃一点香蕉比较好
你如果能够每天早上坚持的话我就相对来说多少应该还是有点好处的吧
如果是有便秘的情况,可以适当的喝点蜂蜜水,然后平常也要注意不要吃上火的东西吃点香蕉。
一般的话和蜂蜜水是可以治疗便秘的,但是也不能经常喝,你可以多吃一些苹果,香蕉,会比较管用一些
你好,晚上喝蜂蜜水的话是可以促进肠胃蠕动,促进排便的,平时的饮食也要清淡,可以经常吃点香蕉。