六个月宝宝能喝鱼汤吗?想煮点清淡的鱼汤给宝宝吃,肠胃受得住吗?

其他答案
你好,六个月的孩子是可以和鱼汤的清淡的鱼汤对孩子的肠胃是没有影响的,
6个月的宝宝是可以喝鱼汤的,4个月以上,就可以添加辅食了,刚开始不要给他喝的太多。
你好6个月的宝宝也可以喝鱼汤最好平时给宝宝,喝点骨头汤鱼汤,是可以的。
6个多月的小宝宝的话也是可以给他喝一些鱼汤的疑问与他喝了以后对宝宝的视力比较有帮助的。
六个月的宝宝可以喝鱼汤的,但是喂宝宝的时候要注意鱼刺