药在饭前吃还是饭后吃比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在在备孕期的。

其他答案
每种药物服用的时间是不一样的根据不同的标准,你可以具体的咨询一下医生,有些药在饭前吃比较好,但是有一些药有可能对胃部造成刺激,最好是吃完饭以后再吃
你好在备用期间用药的话一般中药的话可以在饭前吃西药的话在饭后吃就可以了。
如果是中药的话最好饭前以前服用但是如果是西药的话,最好饭后进行服用的。
你好,在备孕期间吃药最好在饭后,半个小时吃,不会对胃造成伤害而且比较好吸收。
这个具体的还是要看医生怎么说吧每个药的药效都是不同的祝福你一切顺利
这个要是开什么药有的药适合饭前吃,如果是消炎药那个刺激胃就需要饭后吃。
一般来说的话应该是在饭后吧,这样的话可能就是吸收的效率可能会好一点的。
吃药最好在饭后半个小时之后再测因为这样得话,以不用空着胃口吃,
你好,药在饭前吃比较好,可以饭前半个小时吃,备孕期间,尽量不要吃药多喝水。