怎样缓解孕吐反应呢?为什么别人怀孕这么轻松而我却这么的辛苦呢?

其他答案
你好是的,有些人怀孕特别的轻松,不会有孕吐的情况。但是有些人就没有这么幸运了。孕吐的情况会非常的严重,嗯,如果有孕吐的情况,多吃一点点的水果,希望对你有所帮助。
你好一般怀孕的时候呢,都是会有妊娠反应的,所以这个是比较正常的并不是说你一个人这样啊!
孕吐很正常的,平时要少食多餐,多吃点清淡的东西
怀孕期间如果出现孕吐的反应建议你可以多吃一些新鲜的蔬菜水果会比较好一点的
怀孕的时候孕吐反应很厉害平时可以和一个柠檬谁吃话梅酸的食物缓解一下的,
多吃一点新鲜的水果蔬菜,然后饮食上面相对来说清淡一点起来多走一走的吧!