全身突然很痒怎样回事啊?孕期出现这种问题会不会影响到我的胎宝宝呢?

其他答案
孕期如果出现这种情况的话,可能是由于孕期湿疹吧,可以抹点炉甘石的
你好,你怀孕期间出现浑身很痒胀的情况可能会影响到你,胎宝宝吧嗯你去医院看一下比较好啊
出现这样的情况,最好不要用手挠,可以擦点橄榄油或者麻油。
怀孕期间,如果出现全身突然很痒的状态,很有可能是要长妊娠纹的前兆!
刚怀孕几天觉得全身很痒这有可能是因为胆汁酸高最好先去医院做一个检查
看一下是不是有出现什么过敏?或者是荨麻疹,跟最近的干燥的天气可能有些关系。