怀孕多久去医院建卡比较合适呢?我现在怀孕11周了可以去建卡了吗?

其他答案
一般在怀孕的15个月左右的时候去医院建卡就行了,到时候大夫会告诉你一些程序的
你好一般怀孕十一周也是可以去医院建卡的,只要你决定在这个医院生孩子,你就可以去见啊!
亲,您好,你可以在怀孕三个月左右,去医院检卡
在怀孕十五周左右的时候就可以去医院建卡了因为这个时候宝宝生长发育已经稳定了
一般来说怀孕十一周就可以去医院进行建卡了,祝福你一切顺利生活愉快!