孕妇可以吃八角桂皮吗?我知道孕妇吃了八角桂皮对肚子里的胎儿会不会有伤害呢?

其他答案
适当的注意下这一点点不会有什么太大的影响,所以自己完全没有必要太担心。
你好,一般来说怀孕期间,八角,桂皮,这些东西都是不能吃的
这些东西的话相对来说都是会比较容易出现上火的,所以我觉得可能不太适合接触。
你好孕妇可以吃八角桂皮,吃药对宝宝也没有太大影响的这是属于香料啊
我们这里没有这种说法的怀孕以后是可以吃任何的大料的对胎儿是没有什么影响的
你好,孕妇是不可以吃芭蕉贵p这个会影响他晓得你一定要注意这些饮食了
楼主孕妇最好不要吃八角桂皮,这些都是因调料品,吃多了对胎儿肯定是有一定伤害的。