胎教音乐怎样给宝宝听才是正确的吗?请问需要把声音放大声一点肚子里的胎儿才会听得到吗?

其他答案
如果想要做胎教的话,这个时候还是需要控制好声量的,要不然的话声音太大是不影响到你肚子里面的胎儿发育的。
你好,胎教音乐不可以给宝宝放的太大,他需要听一些轻柔舒缓的音乐哦!
你好,她叫音乐,这个你一定要给孩子适当的听一些,一定要听一些舒缓的音乐
听胎教的音乐不一定需要放很大声哟,合适就行了。
亲,您好,不需要放特别大声的,正常的就可以啦。
你好,这个时候不需要放的太大声音只要自己听了这话就差不多了,不能太吵对宝宝不好,
给胎儿听胎教音乐的时候放到肚子上慢慢的听就可以了,这样对胎儿是有好处的。
你好,胎叫音乐的话只要把歌打开就这样听就可以的。把声音放出来就可以。胎儿能听到的。