多久第一次产检的呀怀孕?我现在怀孕十周可不可以去医院建档产检了呢?

其他答案
你好,怀孕十周了,是可以去医院产检的,建档的话可能有一点早。
你好,可以去医院检查的,可以排查出宫外孕或者葡萄胎的可能多吃有营养的食物,多保养
你好,一般来说在怀孕12周左右,这个时候适合去医院做产检,建卡了
你好,在怀孕十周的时候是可以去医院建档了,这时候也可以去检查了。
一般来说没有特殊状况出现的话,可以在12周的时候到医院去进行第一次产检,正好可以建档
亲你好,可以在怀孕第三个月的时候去医院做第一次产检的,需要空腹然后再去医院建卡。
亲爱的你好怀孕十周是可以在医院里接档的,然后你以后,应该,按时的检查。
我是黄山路的时候去医院做的第一次产检不过如果想要提前去做产检话也是可以的
一般的话是每个月检查一次的,有些时候的话,如果要做四维彩超检查,或者唐山检查的话,这个是需要预约时间的
你好,您第一次产检的时候应该在一个月左右吧,这个时候去检查看看胎儿是不是宫外孕
你这个阶段的话在不去我觉得已经算是比较晚的,怀孕3个月之前的话必须去的。
你好,第一次去做检查的时候怀孕十周也是可以的,然后医生会给你建档。