我有必要做羊水穿刺吗?我听说做羊水穿刺不利于胎儿的成长是真的吗?

其他答案
羊水穿刺并不是一定要做的,这个的确是有一些风险的,不过如果宝妈唐筛检查结果异常的话还是要及时复查的,以确保宝宝的健康
你自己最起码也是能够先听从一下医生的意见呗,相对来说我觉得这个不会影响到宝宝发育的。
这个没有对孩子的成长,有影响的,这个你想的太多了,你也可以做一个羊水穿刺。
其实如果宝宝没什么事情的话可以不用做羊水穿刺这些的如果是担心宝宝那就做一个吧还是
你好,这个建议咨询一下医生,看看运不运处羊水穿刺,再考虑
你好,做羊水穿刺的话确实有可能会导致胎儿流产的,所以在这个检查之前一定要考虑清楚。