3岁半宝宝喝几段奶粉才对呢?有没有宝妈家喝爱他美奶粉的告诉我一下好吗?

其他答案
你好亲爱的3岁半的宝宝可以给宝宝戒奶了,不用喝奶粉,直接给宝宝喝粥或者其他的
你好,三岁半的宝宝应该喝儿童奶粉了,这么大的宝宝在喝几段的奶粉就不合适了
你好3岁半的宝宝喝奶粉的话应该,选择三段奶粉或者是四段奶粉。
你好3岁宝宝,这个时候应该要喝三段的奶粉才可以吧?嗯,这样的话就营养充足一些。