孕晚期胎动频繁正常吗?请问孕晚期胎动频繁是不是生产前的症状呢?

其他答案
孕晚期胎动频繁理论上是不正常的,因为这个时候宝宝在子宫的活动空间是比较小的,一旦有突然的胎动异常要考虑宝宝有缺氧的危险的
你好, 你好像你说再孕晚期胎动频繁正常吗?我感觉还是有点生前的反应的,嗯,不是太熟于正常的那一种
在孕晚期的时候胎动频繁这个是不正常的有可能是因为宝宝缺氧的表现最好去医院做一个胎心率检查
亲您好,孕晚期的分娩前,会出现规律性宫缩肚子疼破水见红,有这些症状可以去医院待产。
你好,如果怀孕晚期胎动频繁的话有可能是因为羊水太少造成的这时候要赶快去医院检查。
你好孕晚期胎动可能相对来说会频繁一些,但是每个孩子不一样啊,有的孩子胎动就比较少啊!