产后42天宝宝去哪检查啊?产后42天都检查哪些项目啊?费用是多少?

其他答案
一个月左右上医院复查宝宝也就是看他的身体情况。和一般的常规检查。
亲,宝宝不用检查的,大人要去检查的。
你好像你说产后12天把我去哪里检查,我感觉嗯,你还是带宝宝去嗯,你生产的医院检查
一般情况下就是到相应的保健院,或者是到你生产的医院进行一个治疗。一般情况下就会检验一下你的子宫的恢复的情况,
亲爱的,你好,产后42天的宝宝,就是去你生产宝宝的医院去检查,这个不需要费用
财富42天宝宝是不用去医院做检查是需要你自己去医院做子宫复查的祝福你一切顺利
产后42天带宝宝到你所分娩的医院去进行检查,主要是检查,小宝宝的发育情况以及喂养情况,还有产妇的身体恢复情况。