5岁孩子不听话怎么办你叫好吗?请问宝妈有什么方法可以让宝宝乖巧听话的吗?

其他答案
亲爱的,你好,孩子都有叛逆期的,你也不可以现在就让孩子乖乖听你的话
一般小宝宝的话都是不怎么听话的,主要是你要慢慢教导,不要太着急,然后平时多跟宝宝交流
5岁的宝宝如果不听话的话建议你平时可以多跟宝宝进行沟通会比较好一点的祝福你一切顺利
如果15岁的话就不听话的时候不要打骂批评孩子,这时候要和宝宝多沟通才可以。
其实现在的孩子都是很有个性的,因为他不听话的话你要多跟他讲道理多跟他沟通,不要一味的打骂。