月经推迟10天会怀孕吗?请问在月经推迟10天的时候用测孕纸可以测试出来吗?

其他答案
10天估计还测不出来
月经推迟10天还是很有机会怀孕的,宝妈可以买早孕试纸自己测试一下,如果试纸出现两道杠就表示宝妈已经怀孕了的
月经不来了,基本就可以测试了,在月经推迟7天左右会测出,我之前是孕纸测出双杠后预约在深圳健安医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
你好,月经推迟十天怀孕的几率是很高的呢,现在你可以用个试纸测试一下了,最好用晨尿
你好,月经推迟10天的话就有可能是已经怀孕了,这个时候使用,试纸测试的话应该还是比较准确的。