暖宝宝 暖手袋要怎么使用会比较好呢?请问怀孕的时候可以用暖宝宝和暖水袋吗?

其他答案
你好,怀孕了,以后也是可以用暖宝宝的,因为暖宝宝没有辐射呢,所以说你就放心的用吧!
在睡觉时最好不要用暖宝宝哟,容易烫伤皮肤的。
你好,暖手袋用起来比较好一点,因为暖宝宝里面都含有化学成分用了对孕妇特别的不好,
亲爱的,你好,怀孕的时候是可以使用暖水袋的,但是不可以使用的宝宝
你好亲 孕期天气冷可以用暖宝宝的 不要插的电源用就好了。
你好,如果是怀孕的时候可以用暖水袋,但是尽量的不要用暖宝宝。