宝宝夏天吹空调好不好,会容易感冒吗?宝宝夏天吹空调温度调到几度会比较合适吗?

其他答案
夏天的时候最好也不要让宝宝,吹空调,还是开窗通风比较好一些吹空调很容易感冒的。
自己注意控制一下温度出风口不要对着宝宝就不会有什么太大的影响。
你好,宝宝夏天还是不要给她吹空调比较好,吹空调的宝宝抵抗力会下降的!
你好,宝宝可以吹空调的。一般温度在27到28度都可以的,不要让空调风对着宝宝值吹
你好,如果夏天太热的话可以给宝宝吹空调的,但最好调到27度,还要注意宝宝凉的话要给他盖好被子
你好,夏天吹空调是容易感冒的。要是夏天太热的话可以让宝宝吹下空调,但一定要注意保暖温度不能低于26度。