怀孕七个月想吐拉肚子是怎么回事呢?怀孕七个月出现想吐拉肚子的情况会影响胎儿吗?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期有拉肚子情况和的剧照好自己的身体多喝水。
你好,你好,你是不是吃东西食物中毒了?你这个时候需要去医院看一下的,怎么会出现想吐拉肚子那种呢!
其实怀孕的时候,如果是有拉肚子和呕吐的话,就是需要到医院去看看的。
怀孕七个月的时候想要拉肚子和这个有可能是吃错东西了会影响宝宝的所以最好去医院做一个检查
怀孕7个月想吐拉肚子的话一般来说是不会影响到肚子里的宝宝的平时多吃一些新鲜的蔬菜水果
你好,怀孕7个月的时候,想吐拉肚子有可能是出现了急性肠胃炎,平时一定要注意自己的饮食卫生。