孕妇皮肤干燥可以润肤霜吗?孕妇皮肤干燥,请问那个品牌的护肤品比较好用呢?

其他答案
你好孕妇在家里可以涂抹润肤膏。建议你去购买10月天使袋鼠妈妈这些,孕妇专门使用的品牌。
你好,怀孕期间皮肤干燥可以用一些孕妇专用的护肤品,这样对宝宝是没有多大影响的
你好那你可以用孕妇专用的化妆品或者是保湿水呀,面膜也是可以的,这都是很补水的。
你好,一般来说怀孕期间出现皮肤干燥的话,你可以去用贝亲润肤霜比较好