一岁宝宝手指甲有白点是什么原因引起的呢?请问一周岁的宝宝指甲出现白点要怎么办呢?

其他答案
我很有可能是因为缺锌引起的也可以上医院检查微量元素缺人吧!
你好,一岁的宝宝手指甲上有白点,有可能是缺钙的原因,可以给他吃点钙片,平时多喝点大骨头汤
这个是可能宝宝缺少什么微量元素造成的,最好是给孩子做检查,给孩子及时的补充一下。
如果说孩子指甲上有白点,说明孩子是有缺锌的表现,注意给孩子补锌。
据说宝宝的指甲上,如果有白点的话,可能是由于缺钙而引起的吧,可以去医院给孩子进行一个微量元素的检测
你好,一般来说一岁宝宝手指甲有点白点的话,这个没事,给孩子多吃点蔬菜水果就好了
你好一岁宝宝指甲有白点点的情况呢?嗯带他去医院让医生检查一下是比较好
你好,这个可能是宝宝身体,缺乏某种微量元素引起的吧你可以带她去医院里面检查一下。