宝宝一直打嗝怎么办才好呢?请问宝妈们有什么好的方法可以治疗宝宝打嗝的吗?

其他答案
你好宝宝一直打嗝这样的情况,你可以给他排一排被压我就会好很多的。
亲爱的宝妈你好,宝宝打嗝,有可能是受凉了,有可能是吃的太多了,可以多给宝宝拍拍背,如果是受凉了就再给宝宝吃母乳或喝奶,立马就会好的哦,希望能帮助你
你好,宝宝一直打嗝的好。给他拍拍后背把嗝拍出来就可以了。或者是给他喝点水也可以缓解的。