宝宝便秘喝羊奶粉好吗会不会缓解呢?宝宝出现便秘比较适合喝哪些奶粉比较好呢?

其他答案
你好孩子有便秘情况的话选择奶粉最好是选择含有益生菌的奶粉对孩子的肠道消化是比较好的,
宝宝便秘的话可以给他使用开塞露一定得注意清淡的饮食。奶粉本身就很容易上火。
亲爱的你好如果宝宝便秘,你应该给宝宝多喝点水,而不是给宝宝选择换奶粉。
如果宝宝出现便秘的情况可以给宝宝喝一些妈咪爱是可以起到调理肠胃的作用的
其实便秘的话要给宝宝多喝水,奶粉可以冲淡点,不过羊奶是没牛奶那么热气的,
其实,来说每个宝宝的体质都是不一样的所以他喝的奶粉会不会上火都是不一样的
你好,一般来说宝宝便秘,喝洋奶粉是可以的,多给他喝水就好了
你好,宝宝便秘的话你可以多给他喝白开水会好的,喝羊奶粉的话也是一样的,不喝水就会便秘
你好宝宝便秘喝羊奶粉肯定也是比较好的因为洋奶粉的话?相对来说还是比较容易被吸收的