便秘吃什么能马上排便的呢?我自从怀孕以后就经常便秘,孕妇要怎么治疗便秘呢?

其他答案
多吃点水果蔬菜,也可以喝点蜂蜜水,多喝水适当运动
孕妇怀孕期间便秘的话可以多吃芹菜,胡萝卜,红薯,粗粮,水果,蔬菜,这些东西对缓解便秘比较好一些。
喝多点水,多吃青菜和水果,就可以了
亲爱的,如果你想现在马上排便,可以喝,蜂蜜水,这个可以马上排便的。
你好像也说便秘吃什么能马上排便,我建议你可以多喝点儿水,吃点说帅,水果
你好便秘是可以给他吃一些,啊,清淡的食物啊,然后呢孕妇的话,多吃蔬菜跟香蕉
你好,一般来说怀孕期间有便秘的话,建议你多吃点香蕉,喝一些蜂蜜水就好了
怀孕之后容易便秘平时可以喝一些蜂蜜水注意多喝一些温开水多吃蔬菜水果
你好,怀孕过后,经常便秘的话,可以多喝点蜂蜜水,平时多吃点香蕉就好了,
你好,怀孕的时候便秘可以喝蜂蜜水,而且便秘的情况严重的时候,尽量的,注意自己的饮食清淡一点。