早孕b超多久能做出来的呢?请问除了做b超以外还有其他的方法可以知道怀孕吗?

其他答案
你好,怀孕早期想知道怀孕的话一般抽血检查也可以看出来的,怀孕50多天就可以做b超检查的,
早孕B超一般来说怀孕一个月左右就可以知道的如果想要知道怀孕的话也可以选择买一个验孕棒检测一下
你好,早孕b超的话正常在70天左右才检查出来的。还有可以通过验孕棒
你好一般怀孕了去医院做B超都是可以做出来的,嗯,可以用早早孕试纸啊