三岁宝宝便秘怎么办有什么好的方法吗?请问有什么食物可以缓解宝宝便秘的吗?

其他答案
宝宝上火便秘了可以多吃当季节的蔬菜水果增加肠蠕动会有一定帮助
你自己应该也是能够先给他吃点这个益生菌来调理下肠胃,平时的话注意这个荤素搭配。
三岁宝宝便秘一般都是饮食问题引起的,宝妈可以给宝宝多吃一些香蕉润肠通便的,另外平时要少吃一些膨化食物和油炸的食物,多喝水,多吃蔬菜水果
你好亲可以给点香蕉宝宝吃,还有就是煲掉番薯给宝宝吃通便的,便秘的话炖少都会有点热气,给多点水宝宝喝
其实三岁的孩子如果是有便秘的话,就是需要吃些番薯来缓解这个便秘的情况的。
亲爱的,你好,如果3岁的宝宝便秘,可以给宝宝吃香蕉,这个可以缓解宝宝便秘,效果很好的
你好像你说三岁宝宝便秘怎么办?我建议你可以给她多吃一些水果,多喝点水比较好
你好,可以每天让宝宝吃点香蕉喝点蜂蜜,多吃点清淡的食物多喝点水。也可以吃点益生菌
你好,3岁的小宝宝便秘可以给他吃点香蕉或者是火龙果,平时多给孩子吃点蔬菜,饮食要清淡一点多喝温开水。