孕晚期可以喝蜂蜜水吗?请问在孕晚期的时候喝蜂蜜水对腹中的胎儿会不好吗?

其他答案
怀孕中晚期可不能喝太多的蜂蜜水很容易导致假性宫缩导致早产。
你好,孕晚期的话是可以,喝蜂蜜水的,不过孕晚期喝蜂蜜水,怕有早产的表现。
怀孕期间如果是上火的话可以适当的喝点蜂蜜水,但是喝太多就不好了容易拉肚子,多吃新鲜蔬菜水果。
孕晚期可以适当喝点蜂蜜水的,不要太担心了,没事的
你每天早上起来的话,应该也是能够空腹喝一点,我觉得相对来说的话,应该还不错。
会忘记如果想喝蜂蜜水的话是可以喝的而且可以帮助你在生产的时候顺利分娩