孕妇空腹血糖正常值是多少呀?请问一下宝妈们孕期的糖尿病的话对胎儿会有什么伤害呢?

其他答案
怀孕期间有妊娠糖尿病的话,对宝宝有影响的,你要多吃点粗粮
正常的空腹的应该是小于5.1,,一个小时以后的小于十,两个小时以后的话应该是小于8.5。
怀孕期间一定要控制糖分的摄入尽量少吃甜食否则的话很容易得妊辰糖尿病的
其实这个只要没有超出6应该都是属于正常的,还有就是需要注意平时不要吃含糖粉好的水果的。