七个月的宝宝贫血缺钙该怎么办呀?请问这么大的宝宝可以食补治疗吗?

其他答案
你好七个月宝宝贫血,缺钙的话,可以让医生开点药,这样比较好一些
宝宝贫血一定要给宝宝吃蛋黄然后可以喝一点多微调平常的时候要给抱抱晒太阳
7个月的宝宝如果出现贫血缺钙的情况建议你最好给宝宝补充一些营养会比较好一点
可以多给宝宝补血,多补钙,平时可以给宝宝多喝一些汤也可以帮助补钙补血的,然后也可以多吃一些红枣
嗯宝宝这么小的话没有办法从食物上补充的,最好是补充铁剂,然后买点迪巧的钙片吃一下
出现这样的情况,可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液,适当吃点肝泥
你好几个月宝宝贫血缺钙,那么你可以给他慢慢的添加一些比较有营养的食物啊
宝宝缺钙的话最好是让孩子平常多晒太阳,让孩子喝点那个三精蓝瓶葡萄糖酸锌补充