月子宝宝湿疹怎么办呀?请问一下我家这么小的宝宝可以涂什么药膏来治疗呢?

其他答案
你好,月子里的宝宝湿疹的话要多注意宝宝的卫生,多注意宝宝的穿衣情况可以给宝宝搽湿疹药膏,可以擦杏璞霜。
宝宝长湿疹了护理是关键,可以给宝宝用土豆片,当然用药最好是给宝宝用无刺激的贝安宁萱安益肤霜,这个无刺激对宝宝皮肤有恢复的作用,宝宝用着也舒服。
宝宝有湿疹的话,尽量就是不要吹风,还有就是需要注意给孩子用金银花水清洗的。
宝宝出现湿疹的现象建议可以用温水清洗一下会比较好一点然后涂抹一些爽身粉