孕28周算怀孕几个月了?怀孕的周数和月份之间怎么换算?说说吧。

其他答案
这是以28天为一个月7天为一个周期算。现在已经到了怀孕的中晚期了
一般就个时间跟我们平时算的时间是一样的,一个月就是四周,然后28周的话就是,七个月左右
这个最起码也是有7个月左右的吧,正常的怀孕期就是7天算一周,四周算一个月一个月的话28天。
你好!一般怀孕期间,一周是七天,一个月有四周,你的28周就是七个月
差不多在7个月左右吧,自己在怀孕期间多注意休息,不要太担心了。