宝宝吃巧克力好不好?两岁宝宝喜欢吃巧克力,对身体好吗?说说。

其他答案
宝宝还太小了可不能让她吃太多的巧克力。巧克力含糖量很高。
你好宝宝吃巧克力也没有什么不好的,因为,宝宝你给他吃了也挺好啊
最好是不要让孩子吃太多的巧克力,巧克力都不太好,平常还让孩子多吃点新鲜蔬菜水果。
巧克力里面的可可碱会影响到神经发育的,所以很显然是不太适合她发育的。
你好,宝宝可以适当吃点巧克力,但是不能吃多了,吃多了不好的