感冒喉咙痛喝什么汤好?已经吃药了,喝什么汤对病情好转会有帮助?

其他答案
感冒嗓子疼的话,可以用葱花,姜,红糖熬水喝,会有一定的帮助。
这个可能是感冒上火引起的平常一定要注意多喝水,也可适当的喝点蜂蜜水降火也可以喝点儿童小柴胡颗粒治感冒。
你好感冒咳嗽喉咙痛这个时候呢,可以去医院里面吃药完后就好一些呗
那你自己的话应该也是能够吃的相对而说清淡一点,这个阶段的话不太适合喝汤
你好感冒喉咙痛,喝冰糖梨水喝姜汤都可以的。吃了药的话应该很快就好的,多喝点开水。
出现这样的情况,平时要多喝点热水,不要吃上火的东西