产后42天复查要多少钱呀?请问一下宝妈们产后复查需要做哪些项目呢?

其他答案
这个要看每个地方的消费水平所决定的一些消费比较高的地方就高一点如果消费比较低的地方就便宜一点
你好我去医院里做复查,一共花了200多块钱吧,他也是进医保的。一般就做盆底肌检测。私处进行检测。
这个检查要不了多少钱的一般就是做个B超,然后验血验尿这些情况,主要看一下子宫的恢复情况
产后复查的话,如果感到身体没有什么不适的话也是也是可以不用去查的。