长豆角的腌制方法有哪些呀?请问一下不知道孕期可不可以吃自己腌制的豆角呢?

其他答案
孕妇怀孕期间如果是早期没有胃口,偶尔吃一点是可以的,但是这种东西不要多吃,太咸了会对肾脏产生负担
怀孕以后最好少吃腌制食品而且如果想要做法的话可以去百度上搜索一下的
你好一般来说,孕妇在怀孕期间最好是少吃腌制的东西,容易引起水肿。
豆角的腌制方法,你在网上查一下都有相关的视频,但是,孕妇最好不要吃腌制的食品因为它含有亚硝酸盐。
亲,您好,怀孕期间可以适当吃点腌制的豆角,但是不可以吃太多了