脸色有点黄怎么办呀?孕期脸色发黄是不是说孕妇身体出现了什么问题呢?

其他答案
孕期脸色有点黄,可能是气血不足,多喝温开水,多吃补气血的食物,注意休息。
有的时候如果孕妇有一些缺乏营养的话也是会出现脸色发黄的现象的,平时还是要注意营养的摄取。
你自己的话,难道花怀孕的时候是不是有点营养不良了,后来平时会注意营养,多吃点好吃的,有没有鱼竿,去检查一下
你好一般来说,在怀孕期间如果脸色有点发黄的话,这种情况可能是有点儿贫血。