怀孕期间可以贴面膜吗?麻烦宝妈们帮我推荐一下适合孕期使用的面膜好吗?

其他答案
怀孕期间是不建议贴面膜的面膜的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
怀孕期间也是可以贴面膜了只是用保湿面膜就可以了,不要用美白的也行。
怀孕期间贴面膜的话,可以听一些纯生物没有化学物质的面膜还是可以的
你好一般来说,如果孕妇要使用面膜的话。最好也是使用孕妇专用的比较好。
怀孕期间当然是不可以贴面膜的,不管是什么品牌的面膜最好都不要使用,以免会受到影响。