我睡眠不好失眠怎么办呀?请问一下宝妈们有没有什么方法可以帮助缓解孕期失眠的呢?

其他答案
精神状态的话不要太紧张,平时的话多一些运动我觉得应该也算是比较不错的。
如果睡眠不好总是失眠,怀孕期间的话建议可以喝一点热牛奶,或者是用热水泡一泡脚来改善。
你好,如果晚上睡眠不好的话,白天千万不要多睡觉的,晚上睡觉前吃点牛奶
你好一般来说,如果睡眠质量不好的话,这种情况就可以在睡觉前半小时喝一杯热牛奶。
如果孕期失眠白天的时候一定要多出去散散心晚睡之前要喝一杯温热的牛奶