孕晚期乳头忽然疼痛,轻轻触碰都觉得痛,是什么问题呢?

其他答案
到了孕晚期的时候出现这样的情况是属于正常的,因为这个时候你会发于乳腺是为了产后有足够的奶水给宝宝喝做准备的。
这个时候出现这样的情况是属于正常现象因为这个时候你会发现你的乳腺。
怀孕期间出现任何症状都是有可能的。因为怀孕期间乳房也会再次发育,乳头出现疼痛也是正常的健康,平时注意用温水擦拭一下,就可以了。
孕妇到了孕晚期,平时一定要多注意乳头的护理,每天晚上用温水清洗一下。
你好,因为怀孕晚期,乳房会增大,有胀痛的感觉,平时最好不要去刺激的,不要穿太紧的内衣。
乳头突然疼痛的话,你可以适当像就是那个看一看是不是有硬块儿所造成有限性
你嫂子怀孕晚期的时候头很痛的话要多注意,这个也可能是正常得。
长奶了吧
你好孕晚期头疼的话可以用清凉油抹在太阳穴处轻轻按摩
今晚期有这种情况是很正常的,可以不用担心的,没关系的
你好,一般来说,怀孕晚期的时候,乳头忽然疼痛,你用热毛巾敷一下,然后按摩,问题不大
怀孕晚期乳房也在发育了,为以后的母乳做准备,所以,有触痛感也是正常。
你好,那这个是怎么回事呢?你现在是怀孕多少周了,35周以后胎儿就入盆了。
你好怀孕晚期乳头突然疼痛,这样的情况可以用热毛巾敷一下会好一些。