孕38周+2天羊水指数76mm羊水最大深度31mm胎盘功能Ⅱ级羊水还有没有办法补回来?我想顺生???

其他答案
其实到了这个时候你就不需要担心的太多了,这个时候宝宝已经足月随时都会有出生的可能,所以你只需要观察自己身体情况就可以了。
这种情况只能是根据自己身体的实际情况来看,也要看胎位是否正的。
怀孕晚期的羊水应该在7-20厘米,深度为3-8厘米,你的羊水应该是正常的,只要胎位正是可以顺产。
你还在做B超的时候医生会告诉你如果有羊水偏少的话肯定是药,多喝水来补充的。
你这样羊水指数稍有一点少的,一般来说建议平时的时候还是要多喝水
你好,一般来说,怀孕38周的时候,如果羊水偏少,最好是多喝水多喝汤,或者是进行输液
如果你羊水少的话,那你可以多喝水的,这样羊水就会多了,祝你早点好起来。