东阿阿胶和阿胶糕有什么不同?孕妇可以吃嘛?

其他答案
东阿阿胶只是一个品牌,和阿胶糕的成分是差不多的,如果你贫血的话是可以吃的。
东阿阿胶跟那个阿胶枣,他俩最不同的地方就是怀孕的时候不能吃那个东西了,叫怀孕的时候可以吃那个阿胶枣
你好,这个也不一定有你喜欢吃什么样的膏就吃什么样的。
你好孕妇还是不要吃这种东西很容易出现上火的。也有可能出现便秘。东阿阿胶是需要自己熬制的。而那个胶膏里面是含有很多的,芝麻花生是现成的。
一般来说和较高里面是含有酒的建议孕妇最好就是不要多吃,阿胶不一样。
亲爱的宝妈你好,东阿阿胶应该指的是纯正的阿胶,儿子教糕是用阿胶加工而成的
东阿阿胶是纯的阿胶,阿胶糕里面是还有别的东西,像核桃啊,黑芝麻,桂圆呀这些东西
你好,这个都差不多的,孕妇是可以吃的,这两个东西都是可以补血的,你可以吃呢!
你好东阿阿胶哥儿找高应该没有什么,太大的区别孕妇也可以吃,但是不要吃太多。