唐筛高风险怎么办?我听说需要做羊水穿刺,是真的吗?我很担心,该怎么办呢?

其他答案
你好,唐氏筛查高风险,的确是要做羊水穿刺的。要不然会影响胎儿的,听取医生建议吧!
你好,一般唐筛检查结果是高风险的话,就要做羊水穿刺来判断胎儿到底健不健康,一般是没有什么危险的
唐氏筛查高风险的话,这个时候最好要做一下羊水穿刺会比较好一点。一般来说的话是进一步,检查。
你好孕妈,怀孕期间这种情况最好是多注意点按医生的意见去做比较好